推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

承载一个年代的豪华烙印 雷克萨斯LS430

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:564    评论:0    
核心提示:雷克萨斯是日本丰田集团旗下的世界著名豪华汽车品牌,服务品质也一直都很好,而它旗下具备相当代表性地位的LS车系,对这个日系高

雷克萨斯是日本丰田集团旗下的世界著名豪华汽车品牌,服务品质也一直都很好,而它旗下具备相当代表性地位的LS车系,对这个日系高级车品牌的成功扮演了相当要紧的角色。在欧系车款长期盘据的进口豪华旗舰车款市场中,也一直占据着相当很好的地位。今天给大伙带来的是一款雷克萨斯的经典之作——雷克萨斯LS。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

全文概括:

伴随社会的进步,汽车日渐成为大伙的必需品,汽车制造商更是不断发力,被人赞叹不已的好车不断上市。伴随时间流逝,有不少经典车型经过时间的考验又一次回到大家的视野中,15年过去了,以目前的审美来看雷克萨斯(进口)LS430韵味依然,豪华风韵一直未减。现在二手车交易市场上2005款的雷克萨斯(进口)LS430价格一般在10万至16万之间,这款车作为一名15年前的老兵,依旧没退役的打算。

 
标签: 选车导购
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报